Весной на Должанке впервые. Если сравнивать - по условиям с Ейском, мне кажется там на чопе вообще не реально было бы. Да мы и не умеем ходить на волне - БОЛОТОХОДЦЫ! АНАЛИЗ: Ветровые условия - неважные (весной характерно быстрое изменение, как на усиление так и наоборот). Вингуру всегда обманывал. Думаю и в том числе, согласно их прогноза несколько раз не угадывал с матчастью (доска+парус). Небольшие неудачи - расцепление трапеционного крюка в первой гонке (положил парус и пока производил сцепку пропустил многих). Уступал по скорости слаломкам, был на лайдвинте Кости. Во вторую гонку пошел на своей, с тем же 9,5, но по ветру было уже много на порядок - прорачился всю гонку, хотя но прогноз стоял на снижение. В третью вооружил 8,6 взял старт и дойдя до середины понял что промахнулся - ветер усилился еще больше. В четвертую гонку не пошел. Сил на перевооружение уже не было, да я бы и не успел по времени. ВЫВОД: Утром катался все хорошо доска RRD129+парусNP8.6+плавникZF48. Старт первой назначили на 12.00. К 11.00 наблюдается видимое и длительное снижение по ветру, верю прогнозу (с обеда только снижение) и перевооружаюсь на +. Но к старту и в дальнейшем ветер только усиливается. PS: Гонялся не лучше и не хуже многих, у некоторых сезон вообще не заканчивался и естественно они смотрелись на порядок лучше. Результат: (+) не падал на знаках, (-) ни один не прошел глиссирующим фордаком.
Вложения: |

На старте - Фангонки.jpg [ 119.82 Кб | Просмотров: 39490 ]
|

Только махать и мы умеем.jpg [ 282.61 Кб | Просмотров: 39490 ]
|
|