Подробнее: сняли коттедж в деревне между Силичами и Логойском, поселилось в нем 14 человек и доберман, еда своя, удобства в доме + сауна, к 11-12 часам приезжали на склоны, покупали билеты и на подъемник. Места чередовали, в первой половине дня Силичи на 3 часа, затем обед в Логойске в местной столовой или кафе, и перебирались на логойский комплекс. При таком режиме однообразие не заедало, да и пару глотков глитвейна скрашивало "цикличность" катания. Снега выпало много, температура держалась в рамках -4...-9, провести день на свежем воздухе было очень комфортно. Фоток я не делал, не имело смысла - все аналогично прошлому году, Республика Беларусь очень стабильное государство.
http://www.bryansk.wind.ru/node/906Публика на склонах в основном приезжая, россияне, украинцы, прибалтика, это по номерным знакам на стоянке заметно. Много брянских номеров.
на этой фотке с "вершины" Логойска на горизонте виден "прыщик" Силич, между моей фигурой и сноубордистом

Если мне скинут комические фрагменты первых минут на сноуборде, обязательно выложу.